コメント

ゆーりんちい
内診グリグリされた日に茶おりが出て、そのあと赤い血も出ました!3日くらいで治まった様な気がします。
ドキドキしますよね😊でも私は内診グリグリから2週間くらい産まれずw
ゆーりんちい
内診グリグリされた日に茶おりが出て、そのあと赤い血も出ました!3日くらいで治まった様な気がします。
ドキドキしますよね😊でも私は内診グリグリから2週間くらい産まれずw
「内診グリグリ」に関する質問
38週のものです。昨日、検診で内診グリグリされ、夕方から下腹部痛と腰痛がでてきています。まど耐えれる痛みなのですが、これは前駆陣痛なのか、内診グリグリされての痛みなのか分かりません。軽い生理痛のような感じも…
今日、検診日でした。内診グリグリされ、さっきトイレに行ったら、鮮血の少量の出血ありました。すぐ治るんでしょうか? そこからすぐ陣痛とか破水とかするんでしょうか? まだ子宮口1センチみたいですが…。 3日後に姉と…
内診グリグリお願いしたら子宮口が後ろで届かないと言われました…🥲笑 でも子宮口は柔らかいし赤ちゃんの頭も下がってるって言われたんですがこれはお産近いですか?それともまだまだってことかな?🙃
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
そうなんですねー!
私もまだ子宮口指1本くらいなので、予定日通りかなーて言われました😅
内診グリグリは臨月入って毎回の検診でしてましたか??