子育て・グッズ 最近、寝かしつけた後に1回起きると、抱っこしても添い乳してもオムツ変… 最近、寝かしつけた後に1回起きると、抱っこしても添い乳してもオムツ変えても泣き止みません。 今日はあまりに泣くので、さっき抱っこ紐で外を15分ほど散歩してきました。そのうちに抱っこ紐でウトウトして寝てしまいました。家に帰ってきて布団におろそうとしたら起きてしまい、遊び始めてしまいました😅 全然寝る気配がないのですが、こういう場合どうすればいいのでしょうか? これって夜泣きにはいるのでしょうか?😭 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 夜泣き オムツ 寝かしつけ 抱っこ紐 遊び 布団 泣く 散歩 添い乳 めぐみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きっぽいですよね😅 6月20日 退会ユーザー 夜泣きですね😣💦 無理に寝かせようとして寝ないとこっちもイライラするし…と考えると私なら一緒に遊びます!しんどいですけど😓 6月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント