晩ご飯はお腹が空いていなくて食べなかったけど、夜中にお腹が空いたら…
晩ご飯はお腹が空いていなくて食べなかったけど、夜中にお腹が空いたら食べますか?(><)
今日旦那の友人が家に来ていたため、みんなの分を作り終えるといつもそうなんですが自分はあまりお腹が空かなくなります🙏
片付けなどをして、眠かったので旦那と一緒に寝ようとしたんですが、眠いのになかなか寝れません😭
だんだんお腹も空いてきて、今食べるかすごく悩んでいます💦
今日から妊婦健診で1ヶ月に1キロしか増やしちゃいけないと言われたので、少しプレッシャーです😢
やっぱり夜中は太りますかね〜(><)
食べるのは今日コンビニで買ったサンドイッチです。皆さんならどうしますか😢
- りた(4歳10ヶ月)
コメント
あーか
私は食べない派です(・ω・)/
aina
私なら食べないです!
どうしてもお腹空いたなら無糖の炭酸水飲んで寝ます!
-
りた
ありがとうございます😭🙏
- 6月20日
退会ユーザー
空腹じゃなかなか寝れないですよね😱
私は妊娠中も今も気にせず食べてます(笑)
結果、妊娠中13キロ増えましたが、完ミで何もせずに元の体重に戻りました(笑)
-
りた
もう食べるものしか頭に浮かばないです😂💦
今体重が妊娠前より2キロ減ったので、大丈夫かな~?なんて思ってます😅迷いますほんと😭- 6月20日
-
退会ユーザー
もう食べちゃいましょ!😈笑
減っただなんて凄いですよ❣️
私は悪阻が全くなくて検診の時は測定してから車に戻ってパン食べて検診終わってバカ食いしてました(笑)
いくら気にしようが、気にしまいが、結局体質なので😅😅- 6月20日
-
りた
ですよね!w爆笑
止めてくれると悩みますが、そう言ってくれるとすぐ言うこと聞きます🤣🤣🤣
食欲には勝てないですよね😂💦(笑)- 6月20日
yu-
サンドイッチくらいなら食べちゃいます笑
次の日調整することにして、満足して快適に眠りたいです!笑
-
りた
よく考えると今日朝食抜きの検診で、お昼にパスタを食べただけなので、晩ご飯も食べていないし1日ぐらい大丈夫かなって思うんですが😭
こーゆー甘えが後々ダメになるんですかねー?😅- 6月20日
-
yu-
私は自分に激甘で10キロ増えちゃいました笑
でも食べなさすぎるのも赤ちゃんの事を考えたら良くない気がします!(´・ω・`)←ここらへんが激甘なんですが笑
毎日夜中に食べるわけでなければ大丈夫だと思います!(*´-`)- 6月20日
-
りた
10キロは普通じゃないんですか?😳私は検診で10キロ〜12キロぐらいを目安に増やしたらいいと言われました😂💦
そうですよね~もしかしたら赤ちゃんもお腹空いた〜って言ってるかもしれないですよね😂🙏爆笑
今日だけ食べます。(笑)- 6月20日
-
yu-
私の体重が重かったからかもです笑
8キロ目安でって言われてました笑
気にしすぎるとストレスになるのでたまには甘やかしてくださいね( *´艸`)- 6月20日
23
私なら食べちゃいます😂笑
毎日体重計乗るようにして
調節すれば大丈夫です!笑笑
-
りた
もう食べる気満々でリビング来ちゃいました😂爆笑
結構寝ている時間が多くて食べない日もあるので、食べれる時食べたい時は食べようと思います!(笑)- 6月20日
m
私はお腹が空くと寝れないので、夜中でも食べます!😊
-
りた
ですよね😂私も結局食べてしまいました(笑)
- 6月20日
りた
ありがとうございます😭