妊娠・出産 32週にはいりました(^^)ここ数日胃が痛すぎてやばいです…>_<…お腹もゆる… 32週にはいりました(^^) いつもお世話になってます!!ここ数日胃が痛すぎてやばいです…>_<… お腹もゆるくて、グルグルいってます( ;´Д`) ただの後期つわりなのか、なんなのか…>_<… 今もいたくて( ;´Д`) 同じような方いますか?…>_<… 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 妊娠32週目 後期つわり もろきゅう(8歳, 12歳, 15歳) コメント いちご 私もたまにグルグルします(^-^; だいたいそんな時は便が出ます、、心配ですよね(>.<) 3月18日 もろきゅう 回答ありがとうございます…>_<… 三人目ですが、忘れちゃって( ;´Д`)笑 こんなにきつかったかなぁ…>_<…とここまできて先が長くかんじます( ;´Д`) 3月19日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もろきゅう
回答ありがとうございます…>_<…
三人目ですが、忘れちゃって( ;´Д`)笑
こんなにきつかったかなぁ…>_<…とここまできて先が長くかんじます( ;´Д`)