※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れれ
子育て・グッズ

1歳までの赤ちゃん向け便利グッズやおもちゃについて教えてください。

いま4ヶ月の赤ちゃんなのですが、これから1歳くらいまでにこーゆーのあると便利だよ!とか、こーゆーおもちゃで遊ぶよ!とかあれば教えて下さい☺️☺️🙏

コメント

❤︎りもママ❤︎

娘は4ヶ月頃から歯固めカジってました😊

• れれ

れれ

はがためまだ全然効き目なしです😂😂
    そろそろですかね……(笑)

• 6月20日
ぽぽ

息子はかしゃかしゃ音がする布絵本とオーボールは3ヶ月くらいからずっとお気に入りです😊
あとは光るもの、音の出るものはやっぱり好きですね❣️

最近はリモコンを舐め回すようになったので、使わなくなったリモコンを綺麗にして渡したらずーっと抱えてます(笑)

• れれ

れれ

シャカシャカの絵本は車とかで泣いた時に活躍してます!🤔💓💓
    オーボールも有るんですが、興味無しってかんじです……
    これから興味でてくるのかな?🤔

なるほど……おもちゃよりリモコンなんですね(笑)

• 6月20日
りんご

プーさんのメリーには本当に助けられました😭😭💕
2ヶ月から、今も大活躍です😊
特に3〜5ヶ月の頃使えました!寝かしつけも出来ますし(メリー見ながら寝る)10分くらい見ててくれるのでその間にトイレに行ったり色々出来ました🌸
買ってよかったNo.1です❣️

• れれ

れれ

メリーは最近遊んでくれなくなっちゃいました……‪(ᯅ̈ )
    2ヶ月くらいのときは
    30分から1時間みててくれたりしたんですけど、飽きたのかな……(笑)?

• 6月20日
まるもり

おもちゃ付きのサニーマット便利です!

• れれ

れれ

サニーマットってなんですか??😂😂
    プレイマットてきなかんじですか??

• 6月20日