雑談・つぶやき ヘソから下全体のお腹が黒ずんでいて、汚い皮膚の色💧産後のお腹って、こ… ヘソから下全体のお腹が黒ずんでいて、汚い皮膚の色💧 産後のお腹って、こんなもんなのかな、、私だけかな🙄 しかも、妊娠6ヶ月みたいな締まりのないお腹……🙁 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 妊娠6ヶ月 産後 体 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでした!! 今もそうです😭 6月20日 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 同じ方がいて、良かったです😌 これって、あるあるなんですかね😅 コメントありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
同じ方がいて、良かったです😌
これって、あるあるなんですかね😅
コメントありがとうございました😊