子育て・グッズ 1ヶ月下痢が続き胃腸炎になり下痢は悪化していきミルク飲むたびに下痢、… 1ヶ月下痢が続き胃腸炎になり下痢は悪化していき ミルク飲むたびに下痢、漏れる、で離乳食は まったく食べずでかかりつけに行くと ミルクは便を緩くするからね〜程度で 薬も変わらずで今日は違う小児科にいったら 乳糖不耐症と言われました😅専用のミルクを 買ったら本当に下痢が減りました 乳糖不耐症の場合、ご飯とかでも乳製品など やめたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 小児科 ご飯 乳糖不耐症 胃腸炎 ゆり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント