その他の疑問 市川、船橋、習志野あたりに引越しを考えてます!オススメの地域、駅はあ… 市川、船橋、習志野あたりに引越しを考えてます! オススメの地域、駅はありますか? 子育てしやすさ、周辺の施設、車は必要か、アクセスのよさなど教えていただきたいです! 田舎から引っ越すので全く想像がつかない状態です💦 最終更新:2019年6月22日 お気に入り 子育て 車 施設 田舎 ぱる(6歳) コメント たんたんmama 🐰💜 東西線沿いの市川に住んでます(^_^) わたしは免許ないので平日は 自転車移動ですが 病院も買い物も全て15分圏内なので便利かなーと思います! 6月19日 ぱる 私は車がないので、移動はバス電車使う予定です!自転車あると便利そうですね✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
私は車がないので、移動はバス電車使う予定です!自転車あると便利そうですね✨