コメント

初めてのママリ🔰
私は中区の富塚、和合、泉あたり。もしくは街中には遠くなるけど、最近引っ越してくる人が多くなった浜北区方面も良いかなと思います☆
初めてのママリ🔰
私は中区の富塚、和合、泉あたり。もしくは街中には遠くなるけど、最近引っ越してくる人が多くなった浜北区方面も良いかなと思います☆
「小学校」に関する質問
私が心が狭いだけでしょうか? モヤモヤするので聞いてください! 1年生になった息子がいて、小学校や学童が心配なので数ヶ月仕事をお休みしてます。(その間無給です) 学校から学童まで10分くらいバスに乗るのでその練…
子どもさんがランドセル使ってる方🎒 ランドセルって、タブレットケースも入りますか? 一般的な公立の小学校で使用する指定のヤツだと思うのですが、結構大きそうで… しっかりしたプラスチック?か何かのケースで、持ち…
保育園然り、小学校ってママ友必要ですか?? 学区外なので必然的に誰とも同じにはならないのですが。 なんなら幼保なので、送り迎えの時間も会わないので幼稚組になった時に幼稚園として預けてる方もいるので孤立しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます❤
調べてみます🎶🎶