子育て・グッズ 浜松市でマイホーム購入を検討しています。住んだことのない街なので、… 浜松市でマイホーム購入を検討しています。 住んだことのない街なので、土地勘なくどこが便利とかどこが子どもも小学校、中学校通いやすいとか分かりません。 おすすめの地区教えてください。 めちゃくちゃ駅に近くとかはお金がかかるので考えてないです。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 5 おすすめ 小学校 お金 浜松市 マイホーム あーちゃん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 私は中区の富塚、和合、泉あたり。もしくは街中には遠くなるけど、最近引っ越してくる人が多くなった浜北区方面も良いかなと思います☆ 6月20日 あーちゃん ありがとうございます❤ 調べてみます🎶🎶 6月20日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます❤
調べてみます🎶🎶