実母から手紙が届きました。旦那に宛ててです。ただ、旦那は単身赴任し…
実母から手紙が届きました。旦那に宛ててです。
ただ、旦那は単身赴任してるので私が開けました。
アルコール依存症で頭おかしい母親だなとは数年思ってましたが
まず郵便番号が違う。
住所?番地?が抜けてる(苗字が珍しいからなのか届きました)
内容が
こっちに帰ってきませんか?孫を近くでみたい
小学校上がるまでに考えて欲しい
あなた(旦那)しか〇〇(私)にはいない2度目の離婚なんて考えられません←余計なお世話、夫婦円満だわ
実父は早くに病気で亡くなってるのでうちの旦那も早死にならないよう毎日仏壇に手を合わせてるとか
旦那に手紙が来たことも伝えずにゴミ箱に捨てました。
母親に手紙届いたか聞かれたら届いてないと伝えようと思ってます。最低な娘ですよね。
- たんぽこ👦🏼

コアラ
勝手に殺そうとするなって感じですね🤣
私も知らん振りすると思います😇

みーさん
私でも捨てます😂
普通に、お元気ですか?変わりないですか?など、当たり障りのないことが書いてあるならまだしも、そっちの都合の良いことばかり書いてきて、押し付け、離婚なんて考えられない?円満なのに、意味不明な内容すぎて、読ませられないです😂
そもそもアル中の人に子供を任せなんてられないですし😂
自分の都合の良いことばかり言ってきて、何言ってんでしょう😇💥
相手を気にかける言葉一つもないって😇💥
実母も都合良く私を散々利用していた人間で、実母は私より旦那に頼みやすいと思ったのか、旦那にお願いしたことが一度あり、言ってやりましたよ😇💥
「あなたの息子ではないんだからね😇私に通さず勝手に呼びつけることしないでくれる?😇息子なら、実兄いるんだから、そっちに頼めば😇」と😂
実妹だって近くに住んでいるのに、大変なことばかりこっちに声かけてきて都合良すぎるので絶縁してやりましたが😂
コメント