お仕事 派遣会社から紹介してもらったコールセンターで働いています。退職をし… 派遣会社から紹介してもらったコールセンターで働いています。 退職をしたい場合、コールセンターの上司と派遣会社どちらにまず相談するべきなのでしょうか?(^_^;) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 派遣 上司 会社 退職 mamami(10歳) コメント ゆんゆん まず、派遣会社ですね!あくまでも雇い主は派遣会社です😩更新期間までやれるのかなど色々なお話して、決まり次第自分で伝えるとした方がいいですよ! 6月19日 mamami そうなんですね! 詳しくありがとうございます。助かりました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamami
そうなんですね!
詳しくありがとうございます。助かりました😊