コメント

はじめてのママリ🔰
自分じゃなかなか買わない木のおもちゃと、リクエストもらったオルゴール付きのぬいぐるみをプレゼントしました^ ^

ずーみき
赤ちゃん本舗で売ってた体重ベアあげました🙋♀️
-
まめこ
ありがとうございます😊- 6月19日
はじめてのママリ🔰
自分じゃなかなか買わない木のおもちゃと、リクエストもらったオルゴール付きのぬいぐるみをプレゼントしました^ ^
ずーみき
赤ちゃん本舗で売ってた体重ベアあげました🙋♀️
まめこ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、赤ちゃんの位置次第では、まだ、すごく感じづらいとかありましたか? 普通に数は動いてるのですが、お腹の近くにいないのか、すごくかんじずらくて。 動いてるの神経研ぎ澄ましてきけば…
最終行為から2週間と4日。 これは陽性ですか??🥺 かんなり見にくいですが肉眼だと本当に薄ら線が見えるような気がします😂 逆に2週間と4日では薄いのかもっと濃いのか💦 着床出血らしきのもありました!
妊娠あと1日で16週目になります。 元々仕事柄、椎間板ヘルニアで痺れもあるため 治療しながら仕事続けていました。 今は、悪阻で休職をしているのですが 少しずつ悪阻が落ち着きつつあります。 ただ、悪阻とは別にヘルニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
回答ありがとうございます😊