コメント
退会ユーザー
わたしもそれくらいの時ありました!
何日かに一回はすごい下痢でフラフラで吐いてってかんじで大変でした。
検診の時相談して薬もらいましたよ( ˆ࿀ˆ )♪
退会ユーザー
わたしもそれくらいの時ありました!
何日かに一回はすごい下痢でフラフラで吐いてってかんじで大変でした。
検診の時相談して薬もらいましたよ( ˆ࿀ˆ )♪
「流産」に関する質問
SNSを見ていたら、12週を過ぎての流産の方がとても多いように感じるのですが…。 ママリの皆さんも、流産の経験がある方もいらっしゃるとは思いますが無事にご出産されてる方も多いように感じていたので、不安になってしま…
昨年5月から妊活スタート。 8月妊娠発覚、10月流産。 今年3月になっても妊娠せず病院受診。 A先生は卵管造影剤やることを決断してくれ、 排卵のタイミングも見てあげるし数ヶ月 タイミング法のお手伝いしてだめなら 人工…
BT20で胎嚢が見えませんでした。 BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でした。子宮外妊娠の可能性と内膜が厚すぎるので見えない可能性と流産の可能性があると言われました。 明日また受診することになったのですが同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
下痢でも大丈夫なのですかね?😭
次の検診がもう直ぐなので聞いてみます💦
2回流産してるので不安で不安で😭
退会ユーザー
絶対大丈夫とは言い切れないのでどうしても不安だったら問い合わせた方がいいですが
私のときは普段は便秘で何日かに一回すごい下痢が襲ってきて 始まったらしばらくお腹痛いの続いて痛すぎて吐いてとかでその時は不安で不安で大変だったけど
検診の時相談してマグミットっていう便秘薬のんだらもうそんな下痢起こらなくなりました!
私も普段便秘なんです😭💦
今日も3日ぶりで最初は普通だったのに急に下痢になってみたいな感じです(´・×・`)
いまは腹痛おさまったので様子見しようと思います( ; _ ; )
次検診行った時相談してお薬が必要なら処方して貰います!ありがとうございます( ´›ω‹`)
退会ユーザー
マグミット結構飲んでる妊婦さん多いみたいなので相談してみてください(´・_・`)
体大事にしてくださいね( ˆ࿀ˆ )♪
結構多いのですね!(`>ω<´)初めて知りました(o_o)
ありがとうございます( ; _ ; )💓