妊娠・出産 下痢が続いていますが、流産の危険性があるとサイトで見かけました。病院に相談した方が良いでしょうか?出血や下腹部痛はないです。 ご飯の準備中もしくはご飯中でしたら 申し訳ないです。 先ほどから下痢が続いています。 サイトで調べたりすると 下痢は流産の危険性があると書いてあったのですが 病院に問い合わせた方がいいですか? 出血や下腹部痛は今の所ありません。 不安なので回答お願いします。 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 病院 流産 サイト ご飯 🥀 kotoyuzu_mam(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしもそれくらいの時ありました! 何日かに一回はすごい下痢でフラフラで吐いてってかんじで大変でした。 検診の時相談して薬もらいましたよ( ˆ࿀ˆ )♪ 3月18日 🥀 kotoyuzu_mam 下痢でも大丈夫なのですかね?😭 次の検診がもう直ぐなので聞いてみます💦 2回流産してるので不安で不安で😭 3月18日 退会ユーザー 絶対大丈夫とは言い切れないのでどうしても不安だったら問い合わせた方がいいですが 私のときは普段は便秘で何日かに一回すごい下痢が襲ってきて 始まったらしばらくお腹痛いの続いて痛すぎて吐いてとかでその時は不安で不安で大変だったけど 検診の時相談してマグミットっていう便秘薬のんだらもうそんな下痢起こらなくなりました! 3月18日 🥀 kotoyuzu_mam 私も普段便秘なんです😭💦 今日も3日ぶりで最初は普通だったのに急に下痢になってみたいな感じです(´・×・`) いまは腹痛おさまったので様子見しようと思います( ; _ ; ) 次検診行った時相談してお薬が必要なら処方して貰います!ありがとうございます( ´›ω‹`) 3月18日 退会ユーザー マグミット結構飲んでる妊婦さん多いみたいなので相談してみてください(´・_・`) 体大事にしてくださいね( ˆ࿀ˆ )♪ 3月18日 🥀 kotoyuzu_mam 結構多いのですね!(`>ω<´)初めて知りました(o_o) ありがとうございます( ; _ ; )💓 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
下痢でも大丈夫なのですかね?😭
次の検診がもう直ぐなので聞いてみます💦
2回流産してるので不安で不安で😭
退会ユーザー
絶対大丈夫とは言い切れないのでどうしても不安だったら問い合わせた方がいいですが
私のときは普段は便秘で何日かに一回すごい下痢が襲ってきて 始まったらしばらくお腹痛いの続いて痛すぎて吐いてとかでその時は不安で不安で大変だったけど
検診の時相談してマグミットっていう便秘薬のんだらもうそんな下痢起こらなくなりました!
私も普段便秘なんです😭💦
今日も3日ぶりで最初は普通だったのに急に下痢になってみたいな感じです(´・×・`)
いまは腹痛おさまったので様子見しようと思います( ; _ ; )
次検診行った時相談してお薬が必要なら処方して貰います!ありがとうございます( ´›ω‹`)
退会ユーザー
マグミット結構飲んでる妊婦さん多いみたいなので相談してみてください(´・_・`)
体大事にしてくださいね( ˆ࿀ˆ )♪
結構多いのですね!(`>ω<´)初めて知りました(o_o)
ありがとうございます( ; _ ; )💓