コメント
退会ユーザー
わたしもそれくらいの時ありました!
何日かに一回はすごい下痢でフラフラで吐いてってかんじで大変でした。
検診の時相談して薬もらいましたよ( ˆ࿀ˆ )♪
退会ユーザー
わたしもそれくらいの時ありました!
何日かに一回はすごい下痢でフラフラで吐いてってかんじで大変でした。
検診の時相談して薬もらいましたよ( ˆ࿀ˆ )♪
「流産」に関する質問
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
上の子(3歳以上)に赤ちゃんが生まれることを 教えたの遅めだったーって方は妊娠何ヶ月目くらいで 教えましたか?🫣🫣 ※早く教えるべきなどは不要🙅♀️ 娘の前に死産や流産の経験もあり 産むまで安心出来ないタイプなので …
本日初診に行ってきました。最終生理からは6w2dだったので運が良ければ心拍まで確認できるかな?と思いましたが胎嚢のみでした💦 先生からは特に何もなく5.6週くらいかな?また2週間後に来てね〜と言われましたが流産の経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
下痢でも大丈夫なのですかね?😭
次の検診がもう直ぐなので聞いてみます💦
2回流産してるので不安で不安で😭
退会ユーザー
絶対大丈夫とは言い切れないのでどうしても不安だったら問い合わせた方がいいですが
私のときは普段は便秘で何日かに一回すごい下痢が襲ってきて 始まったらしばらくお腹痛いの続いて痛すぎて吐いてとかでその時は不安で不安で大変だったけど
検診の時相談してマグミットっていう便秘薬のんだらもうそんな下痢起こらなくなりました!
私も普段便秘なんです😭💦
今日も3日ぶりで最初は普通だったのに急に下痢になってみたいな感じです(´・×・`)
いまは腹痛おさまったので様子見しようと思います( ; _ ; )
次検診行った時相談してお薬が必要なら処方して貰います!ありがとうございます( ´›ω‹`)
退会ユーザー
マグミット結構飲んでる妊婦さん多いみたいなので相談してみてください(´・_・`)
体大事にしてくださいね( ˆ࿀ˆ )♪
結構多いのですね!(`>ω<´)初めて知りました(o_o)
ありがとうございます( ; _ ; )💓