コメント
退会ユーザー
わたしもそれくらいの時ありました!
何日かに一回はすごい下痢でフラフラで吐いてってかんじで大変でした。
検診の時相談して薬もらいましたよ( ˆ࿀ˆ )♪
退会ユーザー
わたしもそれくらいの時ありました!
何日かに一回はすごい下痢でフラフラで吐いてってかんじで大変でした。
検診の時相談して薬もらいましたよ( ˆ࿀ˆ )♪
「流産」に関する質問
流産宣告から日がたつにつれて落ち込みも激しくなり、泣いて眠れなかったり、 外に出たくない、人に会いたくない、消えたいという感情もあって気が滅入ってます😔乗り越えるまで時間がかかりそうですが、その間がとても辛…
悪いことばかり頭に浮かんで しまったらどうしたら良いですか。。 一度流産してから不安ばかりで。 妊娠中からちゃんと産まれてくるかな? しんじゃったらどうしようと。 無事に産まれてくれましたが 次はちゃんと生きて…
妊娠4週からつわりってあるのでしょうか。 3週後半頃から食欲が増し3週5日で陽性確認、 今4週3日です。排卵日ほぼ確定しています👍 4週入ったあたりから貧血気味、目眩、空腹時吐き気(治ったり治らなかったり)食べても吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥀 kotoyuzu_mam
下痢でも大丈夫なのですかね?😭
次の検診がもう直ぐなので聞いてみます💦
2回流産してるので不安で不安で😭
退会ユーザー
絶対大丈夫とは言い切れないのでどうしても不安だったら問い合わせた方がいいですが
私のときは普段は便秘で何日かに一回すごい下痢が襲ってきて 始まったらしばらくお腹痛いの続いて痛すぎて吐いてとかでその時は不安で不安で大変だったけど
検診の時相談してマグミットっていう便秘薬のんだらもうそんな下痢起こらなくなりました!
私も普段便秘なんです😭💦
今日も3日ぶりで最初は普通だったのに急に下痢になってみたいな感じです(´・×・`)
いまは腹痛おさまったので様子見しようと思います( ; _ ; )
次検診行った時相談してお薬が必要なら処方して貰います!ありがとうございます( ´›ω‹`)
退会ユーザー
マグミット結構飲んでる妊婦さん多いみたいなので相談してみてください(´・_・`)
体大事にしてくださいね( ˆ࿀ˆ )♪
結構多いのですね!(`>ω<´)初めて知りました(o_o)
ありがとうございます( ; _ ; )💓