※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT20で胎嚢が見えませんでした。BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でし…

BT20で胎嚢が見えませんでした。
BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でした。子宮外妊娠の可能性と内膜が厚すぎるので見えない可能性と流産の可能性があると言われました。
明日また受診することになったのですが同じような経験をされた方いらっしゃいますか?よろしくお願いいたします。

コメント

♡♡♡

子宮外妊娠からの流産で同じような感じでした
毎日採血しに行きHCGは上がっていくのに胎嚢は見えず9w途中でHCGも上がらなくなり1週間以内に出血すると思うと言われ自然排出でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね。教えていただきありがとうございます。子宮外妊娠でも手術はせずに自然排出もあるのですね。。心配です😢

• 1時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

うちは先に出血が出て流産になってしまったので自然排出でしたが綺麗に出てきてくれました😭
    もし成長し続けていたら初期のうちに抗がん剤に似た筋肉注射を打って溶かすと言われました💦

• 8分前