妊活 BT20で胎嚢が見えませんでした。BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でし… BT20で胎嚢が見えませんでした。 BT13ではHCGが500でBT20でHCGは4034でした。子宮外妊娠の可能性と内膜が厚すぎるので見えない可能性と流産の可能性があると言われました。 明日また受診することになったのですが同じような経験をされた方いらっしゃいますか?よろしくお願いいたします。 最終更新:9秒前 お気に入り 子宮外妊娠 流産 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡♡ 子宮外妊娠からの流産で同じような感じでした 毎日採血しに行きHCGは上がっていくのに胎嚢は見えず9w途中でHCGも上がらなくなり1週間以内に出血すると思うと言われ自然排出でした 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね。教えていただきありがとうございます。子宮外妊娠でも手術はせずに自然排出もあるのですね。。心配です😢 1時間前 ♡♡♡ うちは先に出血が出て流産になってしまったので自然排出でしたが綺麗に出てきてくれました😭 もし成長し続けていたら初期のうちに抗がん剤に似た筋肉注射を打って溶かすと言われました💦 8分前 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。教えていただきありがとうございます。子宮外妊娠でも手術はせずに自然排出もあるのですね。。心配です😢
♡♡♡
うちは先に出血が出て流産になってしまったので自然排出でしたが綺麗に出てきてくれました😭
もし成長し続けていたら初期のうちに抗がん剤に似た筋肉注射を打って溶かすと言われました💦