子育て・グッズ パジャマを買おうと思っています。赤ちゃんのサイズは80がいいでしょうか?夏に腹巻付きのズボンは暑いですか? そろそろパジャマを買おうかなと思ってます! 今日4ヶ月健診で63.1cmの6170gでした。 この夏乗り切る用のパジャマなのでサイズが80ぐらいがいいかなと思ったのですが、大丈夫でしょうか? あと、腹巻付きのズボンは夏だと暑いですか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り パジャマ 夫 4ヶ月健診 ママリ(6歳) コメント あーちゃん 娘も同じくらいの体型です😊寝るときは80の腹巻き付きの半袖パジャマで寝かせています♫ 6月19日 ママリ 参考になります✨ サイズ感的にはどうですか?やはりちょっとぶかっとしてますか? 6月19日 あーちゃん 多少はぶかっとしてますが、全然いけます!ちょっとわかりにくいですが、西松屋で購入したパジャマはこんな感じで着れてます🙌 6月19日 ママリ お写真までありがとうございます😂🧡私も西松屋で購入予定です😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
参考になります✨
サイズ感的にはどうですか?やはりちょっとぶかっとしてますか?
あーちゃん
多少はぶかっとしてますが、全然いけます!ちょっとわかりにくいですが、西松屋で購入したパジャマはこんな感じで着れてます🙌
ママリ
お写真までありがとうございます😂🧡私も西松屋で購入予定です😂