※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

妊娠中に上の子が赤ちゃんの性別を予言。息子によると「弟がいる」と。

妊娠中に上のお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を予言した方、ズバリ当たりましたか?

息子によると「おとうとがいる」との事です🤣

コメント

あみきち

うちは女の子と言ってますが…
どうなんだろう😂💦

• はる

はる

気になりますよね〜😆
    子供はカンが鋭いって言いますもんね🤣💦

• 6月20日
りりまーま

1番上の子は下2人当ててます(^^)
1番下の子に関しては名前まで付けられてしまってそのまんまその名前をつけました笑

• はる

はる

息子さん、2人も性別当てたんですね!
    名前まで付けちゃったなんて凄いです🤣

• 6月20日
たかこ

うちは妊娠中に上の子に聞いてみたら毎回違う答えでした😂

でも、第一子妊娠中に甥っ子に一人目と二人目の性別を予想されて、そちらは両方当たりでした!

• はる

はる

甥っ子さんが鋭いタイプなんですね🤣
    今のところ2回聞いて2回とも男の子って言われたのでドキドキです💓

• 6月20日
✩sea✩

3人目妊娠中、当時3歳半の息子に聞いたら、「赤ちゃん女の子」と毎回言いました^^*
産婦人科では16wの時に「男の子っぽいですね」と言われたのですが、息子は「女の子!」とずっと言っていて、20wで「女の子確定ですね!」と言われて、実際女の子生まれました(◍•ᴗ•◍)

• はる

はる

産婦人科の先生より鋭い息子さん、さすがです!
    悪阻の様子が息子の時と似てるのでウチも当たるかもです🤣💦

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

私より先に『ママのお腹に赤ちゃんいるよ~』と気付いた娘は、『赤ちゃんが男の子って言ってるよ』ってずっと言ってます(*^^*)
先日の検診で男の子の可能性が高いって言われました。
まだ確定ではないですが、当たるかもしれないです(*´˘`*)

• はる

はる

ウチも、私より先に息子が赤ちゃんに気づきました!
    2人目は計画してたんですが、今月は無理だろうな〜って思った矢先の事で子供のカンの鋭さにびっくりです💦
    当たるかもしれないですね☺️💓

• 6月20日