コメント
しずく
いいなー!私はあと1週間くらいで生理予定日ですが、今のとこ体調にあんま変化なしです。
生理になる時同様胸が張り始めたくらい…
ゆうこさん、どんな変化ありましたか😍?
しずく
いいなー!私はあと1週間くらいで生理予定日ですが、今のとこ体調にあんま変化なしです。
生理になる時同様胸が張り始めたくらい…
ゆうこさん、どんな変化ありましたか😍?
「検査薬」に関する質問
オンライン診療について 子供が今朝発熱しました。家族でもインフルいるのでインフル疑ってます。 夕方にならないと検査しても反応出ないので市販のキットで夕方検査して陽性ならオンライン診療で薬貰いたいのですが、(…
生理周期が31日で排卵日が2日でした 妊娠していたとしたら3w4dなのですが我慢できずにフライング検査してしまいました💦 結果真っ白だったのですがもう希望はないでしょうか 検査薬はドゥーテストです
化学流産かもと思ったらどうしたらいいですか? 検査薬で陽性が出て今も徐々にではありますが少しずつ濃くなっています。 まだ胎嚢見える時期ではなく、茶オリ→鮮血オリ→数時間前から生理とおなじような出血 という感じに…
妊活人気の質問ランキング
ゆうこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
わたしもはまさんと同じくあと1週間くらいで生理予定日です😊
私は足の付け根が痛いのと、とにかく胃もたれみたいな感覚がずーっとあり、下腹部も膨張しているみたいに苦しい感じがあります💦
なんかでも、ここまできたら妊娠初期症状じゃなくて病気何じゃないかと疑うぐらいちょっと苦痛です😅💧
お互い赤ちゃんいるといいですね😊💕
しずく
わーなんか期待しちゃう症状ばっかりですね😍✨
具合が悪いのはつらいけど、嬉しい結果の前触れだといいですね…💕
お互い赤ちゃん来てくれますようにー!