妊活 どう考えてもいつもと違う生理前の前兆。。🥺これはもしや?!💓早く検査薬したくてうずうずしてます🥺🥺 どう考えてもいつもと違う生理前の前兆。。🥺 これはもしや?!💓 早く検査薬したくてうずうずしてます🥺🥺 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 検査薬 生理前 ゆうこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント しずく いいなー!私はあと1週間くらいで生理予定日ですが、今のとこ体調にあんま変化なしです。 生理になる時同様胸が張り始めたくらい… ゆうこさん、どんな変化ありましたか😍? 6月19日 ゆうこ お返事ありがとうございますm(_ _)m わたしもはまさんと同じくあと1週間くらいで生理予定日です😊 私は足の付け根が痛いのと、とにかく胃もたれみたいな感覚がずーっとあり、下腹部も膨張しているみたいに苦しい感じがあります💦 なんかでも、ここまできたら妊娠初期症状じゃなくて病気何じゃないかと疑うぐらいちょっと苦痛です😅💧 お互い赤ちゃんいるといいですね😊💕 6月20日 しずく わーなんか期待しちゃう症状ばっかりですね😍✨ 具合が悪いのはつらいけど、嬉しい結果の前触れだといいですね…💕 お互い赤ちゃん来てくれますようにー! 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
わたしもはまさんと同じくあと1週間くらいで生理予定日です😊
私は足の付け根が痛いのと、とにかく胃もたれみたいな感覚がずーっとあり、下腹部も膨張しているみたいに苦しい感じがあります💦
なんかでも、ここまできたら妊娠初期症状じゃなくて病気何じゃないかと疑うぐらいちょっと苦痛です😅💧
お互い赤ちゃんいるといいですね😊💕
しずく
わーなんか期待しちゃう症状ばっかりですね😍✨
具合が悪いのはつらいけど、嬉しい結果の前触れだといいですね…💕
お互い赤ちゃん来てくれますようにー!