コメント

しずく
いいなー!私はあと1週間くらいで生理予定日ですが、今のとこ体調にあんま変化なしです。
生理になる時同様胸が張り始めたくらい…
ゆうこさん、どんな変化ありましたか😍?
しずく
いいなー!私はあと1週間くらいで生理予定日ですが、今のとこ体調にあんま変化なしです。
生理になる時同様胸が張り始めたくらい…
ゆうこさん、どんな変化ありましたか😍?
「検査薬」に関する質問
明日、久しぶりに呑もう!って約束してたのですが… 生理が1週間以上遅れていて、 検査薬も薄く出てます…。 その方はもう40前くらいの方なんですが、 お酒は飲めない理由は言いたくなくてどうすべきでしょうか…?💦
妊娠してるような気がして 生理予定日の日(昨日)夜に検査薬をしたら 薄っすら線がでました。 そして今日の朝も検査したら また薄っすらと線が出ました。 これって妊娠してますよね?? 薄いのは検査が早すぎるせい?…
今まで生理が通常通りに来てたのに4日遅れです…。 否認してるはずなんですが念の為検査薬買っといた方がいいでしょうか…。 年子の兄妹いてまだ1.2歳なので流石にちょっと3人目は…。って感じです。 生理痛の痛みみたいなの…
妊活人気の質問ランキング
ゆうこ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
わたしもはまさんと同じくあと1週間くらいで生理予定日です😊
私は足の付け根が痛いのと、とにかく胃もたれみたいな感覚がずーっとあり、下腹部も膨張しているみたいに苦しい感じがあります💦
なんかでも、ここまできたら妊娠初期症状じゃなくて病気何じゃないかと疑うぐらいちょっと苦痛です😅💧
お互い赤ちゃんいるといいですね😊💕
しずく
わーなんか期待しちゃう症状ばっかりですね😍✨
具合が悪いのはつらいけど、嬉しい結果の前触れだといいですね…💕
お互い赤ちゃん来てくれますようにー!