家族・旦那 こんな日にこそ早く帰ってきてほしい真ん中はアデノウイルスで高熱で泣… こんな日にこそ早く帰ってきてほしい 真ん中はアデノウイルスで高熱で泣いてるし 下は鼻風邪でグズグズあばれまわってるし 私は私でだるいしお腹痛いしで体調悪いしで 部屋はグチャグチャだし旦那は帰り遅いし いつもは6時に帰ってくるのに今日は8時過ぎ こんな日にこそ早く帰ってきてほしいのに遅いし しんどいのになかなか休めないし やることは増えていくしイライラする😠 なんかこうやって肝心なときにおらんことが多いと旦那のことも嫌になってくんやな 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 旦那 熱 体 アデノウイルス グズグズ 春風(6歳, 11歳, 14歳) コメント はじめてのママり🔰 おつかれさまです💦 大丈夫ですか? うちもいつもいません。というかいても全く協力してもくれないので。 6月19日 春風 ありがとうございます 結局旦那が帰ってきてから喧嘩になってしまいました😭 6月20日 はじめてのママり🔰 グットアンサーありがとうございます😄 余裕ないときに言うと必ず喧嘩になりますよね💦 でもいつも6時に帰ってきて協力的なら言い方変えたら治してくれそうですね💦 うちみたいに協力的じゃないなら別ですが😅💦 6月20日 春風 息子が産まれてから帰りが遅い日が増えて… 6月20日 はじめてのママり🔰 仕事で帰りが遅いのは仕方ないのでいるときに協力的にしてくれるなら全然いいと思いますよ 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春風
ありがとうございます
結局旦那が帰ってきてから喧嘩になってしまいました😭
はじめてのママり🔰
グットアンサーありがとうございます😄
余裕ないときに言うと必ず喧嘩になりますよね💦
でもいつも6時に帰ってきて協力的なら言い方変えたら治してくれそうですね💦
うちみたいに協力的じゃないなら別ですが😅💦
春風
息子が産まれてから帰りが遅い日が増えて…
はじめてのママり🔰
仕事で帰りが遅いのは仕方ないのでいるときに協力的にしてくれるなら全然いいと思いますよ