※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分は埋没したい、でも旦那は二重だから好きになったとか結婚したんじ…

自分は埋没したい、でも旦那は二重だから好きになったとか結婚したんじゃ無いからそのままで良いよと言います。
なかなか説得できません。皆さんなら旦那が良いならそのままにしますか?それとも自分の化粧の時短やモチベの為に埋没代で何万払いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のモチベあがるなら
反対されてもいくらでも出します!笑

ままり

旦那の好みになるわけではないので
自分のモチベのためにやるので
いくらでも出します🤣🤣

はじめてのママリ🔰

旦那さんのために二重にしたいのか、自分のために二重にしたいのかですかね😭💦💦

私なら自分のために二重にしたいなら旦那が何を言おうと自分のお金でやります✨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます。
お金は自分のお小遣いとか、別々ではなく、共通なので、何万単位になると自由に使えないです…

はじめてのママリ🔰

私ならしないかなぁ、
二重整形って芸能人見てて思うけど、一重とか奥二重の人が整形で二重にしてやって正解!って人そんなに多く無いと思うんですよね。
二重にしても他の部分がだめならそもそも可愛くはなれないし…。
なら旦那さんがそのままがいいと言うならやめます。好きで結婚した人の顔が変わるって結構嫌だなって思いますし、私男性は一重か奥二重のスッキリした顔が確実に好みなのですが、旦那が整形で二重にしたらガチ嫌ですもん💧多分二重似合わない…想像してもキモいし…。