YU0123
東京ガスも東京電力も、おそらく共働きで日中不在だとガスも電気も使用量が少ないのでほとんど安くならないと思いますよー!同じような状況だった時東京ガスのセールスの人にそう言われました!ずっと家にいたり大きい家で使用量多い人しかメリット無いみたいですよ。
YU0123
東京ガスも東京電力も、おそらく共働きで日中不在だとガスも電気も使用量が少ないのでほとんど安くならないと思いますよー!同じような状況だった時東京ガスのセールスの人にそう言われました!ずっと家にいたり大きい家で使用量多い人しかメリット無いみたいですよ。
「電気代」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 小学生男子の靴は何足持っていますか? うちは子供たちふたりとも1足ずつしかありません。 (専業主婦な上、家計管理は夫なので)夫に決定権があり、何度も2足は常備していたいと訴えても洗濯機…
外涼しいのに、部屋の中が暑いからって夜冷房つける旦那どう思いますか?! こっちからしたら夜に冷房なんて寒いし、電気代高いからって昼間もなるべく使わず、窓開けたりアイス食べたり涼しくなるよう工夫してるのにマ…
昼寝について。 3か月頃から昼寝は寝室でさせようかな、と思ってるのですが、リビングと寝室が離れており、またこれから暑くなり、暑い夏とかは寝室にもクーラーを入れないとなぁと思うと電気代もかさむな、、と。 みな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント