YU0123
東京ガスも東京電力も、おそらく共働きで日中不在だとガスも電気も使用量が少ないのでほとんど安くならないと思いますよー!同じような状況だった時東京ガスのセールスの人にそう言われました!ずっと家にいたり大きい家で使用量多い人しかメリット無いみたいですよ。
YU0123
東京ガスも東京電力も、おそらく共働きで日中不在だとガスも電気も使用量が少ないのでほとんど安くならないと思いますよー!同じような状況だった時東京ガスのセールスの人にそう言われました!ずっと家にいたり大きい家で使用量多い人しかメリット無いみたいですよ。
「マンション」に関する質問
引っ越し何度も(5回以上)されている方いたら教えてください! これまで隣人やマンションの上下でのトラブル、一度でもありましたか?(足音がうるさいと言われる等) 私は結婚してから4回ほど引越ししていますが、今…
明石市大久保、明石駅周辺のの保育園は激戦ですか? 0才から入れないと入れないですよね💦JR沿線で引越しを検討しています。 戸建てやマンションが増えていますが、途中で引っ越しとかした方は幼稚園に入っているのでしょ…
放課後デイ先が2つあるんです ひとつは母子一緒で年少前から通って子どもの自宅での行動に理解あります もう一つは今年から利用してるのと親別なので子供がいい子にしてるようで自宅の行動に、え…?という感じです 私だ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント