※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麗華ママ🌸
お出かけ

体験談知りたいです!ねころんでアートと言う体験談イベント、お友達から…

体験談知りたいです!
ねころんでアートと言う体験談イベント、お友達から
クオリティが高いのでオススメと言われましたが、体験された方いらっしゃいますか⁇
0歳の娘と行きたいのですが、スタッフ対応やアートのクオリティー調査中です(>_<)

コメント

こま

デザイン担当されてる方によってクオリティ等全然違うと思います。

✧

以前こちらのイベント参加したことありますが、スタッフさんの対応も良かったですよ!!
来月こちらのスーパーマリンちゃんも予約してあるので、今から楽しみです🎀

はじめてのママリ

体験はしていないのですが、先日見学にいきました。
お話を聞いた限りでは場所や担当スタッフ、そして写真撮影を行う人によってかなり出来はマチマチだと感じました。
実際にやってくださる方のものを見て判断された方が良いと思います。

イオンとかでやるやつですか?
(もし違うやつだったらスミマセン💦)
去年行きましたが、ビックリするほどクオリティーが低く、あれで兄妹で3千円払った(兄貴は衣装着てないのに💦)のが去年一番の無駄遣いでした😂

まぴん

ベビーザらスのベビー写真館の
イベントは無料でいくつか
撮影する事が出来ますよ(^^)
平日の開催で私が先日行った時も
待ち時間なくすんなり撮影でき
また行こうと思いました(°∀°)
衣装はありませんが…
もし違えばすみません(>_<)