今月末に15年振りくらいにディズニーに行きます!不安だらけなのですが💦…
今月末に15年振りくらいにディズニーに行きます!
不安だらけなのですが💦
モバイルバッテリーとレジャーシートは必ず持っていった方がいいですか?
他にも必ず持っていった方がいいものあれば教えてください!
- ゆ
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
モバイルバッテリーは現地でも貸し出しあるので、そこで借りてもいいとは思います!
レジャーシートはパレード座って見ないなら不要かな?と思います!
mee
うちは開園時間よりも結構早めに行って前の方で待機する組なのでバッテリー(1回用の小さいもの)もレジャーシートもいつも必ず持って行きます!
晴天なら帽子はあった方が良いかもです💦
あと体がひんやりするボディシートも合間で拭くと一気に爽快でした✨
はじめてのママリ🔰
昨日ディズニー行きました!
モバイルバッテリーはレンタルもできますが持っているなら持って行かれた方がいいかもしれません🙆🏻♀️私はレンタルで借りましたが乗り物あれ乗ろう!これ乗ろう!とバタバタしてる間にあっという間に1000円超えました🤣🤣私の性格の問題かもしれませんが…笑
レジャーシートは開園前に並ぶのであれば必要だと思います!!パーク内ではショーを見るために場所取りをしない限り使わなかったです🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
近場に住んでるのであれば水筒があるといいかもしれません!ペットボトルも売ってますがすーぐに温くなります😩あとハンディファンを持ってる方が多かったです!私もハンディファンに助けられました✨
- 1時間前
コメント