※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

健診で女の子と言われたけど、後から男の子だったという経験をした人いますか?

今日の健診(16w0d)で性別を聞いたところ女の子っぽいとのことでした👧
中の人はおまた全開でキレイに何もうつっていない状態で先生も「こことここが脚なんだけど何にもないからたぶん女の子だねー」と
女の子っぽい気がしていたのでやっぱりかーと思ったのですがおまた全開状態で女の子っぽいと言われた後に実はおちんちん隠れていて男の子だった!なんて方いらっしゃいますか😂??

コメント

ray

従姉妹がずっと女の子と言われていたので
女の子の服などを揃えていましが
7ヶ月ごろになってやっぱり男の子だった
最近いってました(笑)

• なな

なな

回答ありがとうございます😊
    揃えたあとにそうなると、えぇ💦ってなりますよね😂笑
    やはり出てくるまで確定だとは思わない方がいいですね😅💦

• 6月20日
ゆな

おまた全開まではいきませんが、女子とずっと言われていて、32週で男の子になりました笑
先生もびっくりしてました笑

• なな

なな

回答ありがとうございます😊
    32週まで女の子と言われ続けたらもう女の子だと思っちゃいますよね😂💦
    全開で何もないなら女の子確定かな?と思ったのですが信じ切るのは危険ですね😂😂💦笑

• 6月20日