コメント

COCORO
オシッコが出る時間を把握して
それに合わせて誘導しないと
なかなかでないと思いますよ??
あと足がしっかり付くタイプじゃないと安定感がなくてオシッコやウンチしなかったりは一時期ありましたよ
COCORO
オシッコが出る時間を把握して
それに合わせて誘導しないと
なかなかでないと思いますよ??
あと足がしっかり付くタイプじゃないと安定感がなくてオシッコやウンチしなかったりは一時期ありましたよ
「おしっこ」に関する質問
幼稚園の3歳の子供がいますが朝ご飯がいつも間に合わず食べずに行きます。 幼稚園から2時頃帰り、お腹空いたと言うのですが特に何も食べるものをあげていません。 夕飯は20時頃食べます。市販のレトルトカレー🍛掛けるだ…
夜間オムツ替えないと朝起きた時パジャマが濡れるくらいビショビショになるんですけど皆さんなってないですか?😂 パンパースが一番濡れる気がしてます、、ほかのメーカーにかえたらおさまるのか、、 おしっこの量増えて…
反省です。3歳の娘、時期的に好きなのかもしれませんがおしっこ、うんち、おならとかの言葉好きです。とゆうか、私がそのワード出したりしてました。特におならは私自身多い方で娘にも我慢してお腹痛くなったら大変だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのぼのママ
そうですよね?出そうな時を把握して誘ってみます😂足もぶらぶらなので台をおいてみます。ありがとうございましたm(__)m