子育て・グッズ トイトレについて質問です。始めたばかりです。トイレにはいって補助便… トイトレについて質問です。始めたばかりです。トイレにはいって補助便座には座りますが、なかなかおしっこをする気配がありません😅時間はだいぶかかるものでしょうか?初めての子供で経験がありません。先輩ママさん、どれくらいでおしっこができたか教えてくださいm(__)m 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 おしっこ 補助便座 トイレ トイトレ ほのぼのママ(8歳) コメント COCORO オシッコが出る時間を把握して それに合わせて誘導しないと なかなかでないと思いますよ?? あと足がしっかり付くタイプじゃないと安定感がなくてオシッコやウンチしなかったりは一時期ありましたよ 6月19日 ほのぼのママ そうですよね?出そうな時を把握して誘ってみます😂足もぶらぶらなので台をおいてみます。ありがとうございましたm(__)m 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
そうですよね?出そうな時を把握して誘ってみます😂足もぶらぶらなので台をおいてみます。ありがとうございましたm(__)m