コメント

りーぱろ
ざっと、、、6日が排卵日なら20日が生理予定日(4週0日)胎嚢確認が27日以降(5週以降)心拍が早くて4月3日以降(6週以降)じゃないかと思います。
長時間だっこよりもベビーカーのほうがお腹の赤ちゃんにはいいかもしれないですね❤️

ぼんすけ
私もかよさんと全く同じで、排卵日6日の検査薬陽性でした♡びっくりですねΣ(・ω・ノ)ノ!
私も4月頭に産婦人科行こうと思っています。早く行きたいって焦る気持ちもあるんですけど(笑)
うちの娘は、行く産婦人科に預けられるところがあるので連れて行きますが、もしなかったら旦那もしくは近くに住む実母に預けていくと思います(p゚∀゚q)うちの移動は今後ベビーカー主体にしてきます♡どんどん重くなりますし、お腹も出てきたときに抱っこ紐厳しいですよねー。
-
まいか
一緒なんてびっくり!
なんか嬉しいです(^^)笑
4月頭が確実ですよね〜
私も早く行きたくてうずうずしてます笑
やはり預けますよね!
産婦人科に預ける場所があるなんて…うらやましいです。
私も最近ベビーカーです!
ただお腹でてきたときに抱っこをあまりできなくなるって考えたら今たくさん抱っこしてあげたほうがいいのかな〜とも思ってます(>_<)- 3月21日
-
ぼんすけ
嬉しいですねー♡♡予定日も一緒くらいになるのかもしれませんね♩
確かにそうですよねー(´∀`)でもお出かけの時って結構他の人の目とか気になって大変でも抱っこし続けたり、ちょっと無理しがちなので、家で遊ぶときにいっぱい抱っこしてあげたら良いかなって思います♡結構重いですもんね(笑)- 3月22日
-
まいか
そうですよね!
楽しみですねー♡♡
重いです笑
無理しすぎないでたくさん抱っこしてあげよー*\(^o^)/*♡- 3月22日
まいか
4月頭に行けば良さそうですね!
そうですよね(^^)
どちらも大切にできるようにします!