退会ユーザー
新生児のころからさらさ使ってます!
柔軟剤はあまり良くないと聞いて(理由は不明です笑)同じさらさの物を買いましたが未だに使ってません💦
特に柔軟剤使わなくても大丈夫かなと思いました^_^

べき
妊娠前からさらさとさらさ柔軟剤使ってます。
やっぱり入れてる方がふわふわかなーと思います。
柔軟剤別で売ってるからには不要とかではなく、でもなくてもそこまでゴワッカピッて感じではないですよ☺️

砂遊び
赤ちゃん用の柔軟剤と一緒に使ってましたよ😃
退会ユーザー
新生児のころからさらさ使ってます!
柔軟剤はあまり良くないと聞いて(理由は不明です笑)同じさらさの物を買いましたが未だに使ってません💦
特に柔軟剤使わなくても大丈夫かなと思いました^_^
べき
妊娠前からさらさとさらさ柔軟剤使ってます。
やっぱり入れてる方がふわふわかなーと思います。
柔軟剤別で売ってるからには不要とかではなく、でもなくてもそこまでゴワッカピッて感じではないですよ☺️
砂遊び
赤ちゃん用の柔軟剤と一緒に使ってましたよ😃
「赤ちゃん」に関する質問
小学生の娘が勝手に遊ぶ約束して友達を家に連れてくるのですが、その子が朝から何も食べてない、とか咳をしてたのですが、もっとお菓子食べれたら咳が止まるのにとか意味わからないことを言ってお菓子をうちの子経由で欲…
男の子の赤ちゃんを、女の子と間違えてしまった 育児教室でお会いしたお母さんが、とても可愛い子を連れていて、 女の子ですか?😊て聞いたら 男の子です〜 て返ってきまして、、 そうなんですね〜😊と笑顔で返しながら 間…
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント