単発の仕事を考えていますが、頻繁な連絡が心配です。妊活を始める予定なので、妊娠したら一時休むことは可能でしょうか。初めてで不安です。
単発の仕事をしたいと思っているのですが(日雇いの条件は満たしています)、
月1、2くらいで気が向いた土or日っていう程度なんですけど、
「1日〜OK!」とか「空いた時間にちょっとバイトしたい方!」とか書いてありますが
ああいうのって終わったら次またこの日どうですかこの日どうですかって連絡が頻繁に来つづけるものでしょうか。
そんなしょっちゅう入りたいわけではないのでその都度断るのがしんどそうと思って💧
どうやって入るかんじなのでしょうか。
そして来月から妊活を始めようと思っているので、もし妊娠したとなったらしばらくやりませんって連絡をする感じでしょうか。
単発っていうのをしたことがなく無知で、、教えてください💦
- なのか(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

りな
私が登録したのは派遣会社なのですが、
こちからから仕事がないか聞くところと、希望する仕事内容で単発の募集があればショートメールで連絡が入り、したければこちらから電話連絡するような感じでしたよ◡̈❁
たぶん会社によって色々違うと思うので、直接会社に確認するのが一番かと思います❁︎

はじめてのママリ🔰
単発のバイトは大体が派遣会社を通すと思います(^^)
大体はメールや専用のサイト内に求人が載っていて、自分で希望する日程との条件が合えば自分から連絡する感じです👀✨
しつこく勧誘のようなものや頻繁に連絡なども無いので、単発バイトは融通利きやすいです💕
-
なのか
ありがとうございます✩
そういう感じなんですねー!
良かったです🙏💕- 6月19日
なのか
ありがとうございます✩
連絡もショートメールなら気持ちも楽です😂💦