子育て・グッズ 息子が鼻水が出てきたので耳鼻咽喉科に行こうと思ったらお休みでした。… 息子が鼻水が出てきたので 耳鼻咽喉科に行こうと思ったらお休みでした。 今から行きたいのですが 福岡市中央区で 耳鼻咽喉科でおすすめありましたら 教えて下さい。 最終更新:2019年6月19日 お気に入り おすすめ 息子 福岡市 ママリ コメント 第一 みみはなのどせがわクリニックです。 キッズスペースがかなり広く、先生 看護婦さんも対応が素晴らしいです。 6月19日 ママリ いつも みみはなのどせがわクリニックにかかってるんですが 今日お休みだったんです😭 なので 若久のほうに行って来ました(^^) コメント ありがとうございました😌 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつも
みみはなのどせがわクリニックにかかってるんですが
今日お休みだったんです😭
なので
若久のほうに行って来ました(^^)
コメント
ありがとうございました😌