子育て・グッズ ミルトンの消毒を使用しています。哺乳瓶を洗剤で洗ってつけているので… ミルトンの消毒を使用しています。 哺乳瓶を洗剤で洗ってつけているのですが、先程取り出した後に気付いたのですが、ミルトン内に白い浮遊物が浮いていました。ミルクのカスのようなものがたくさん浮いていました。洗っているのでミルクではないと思うのですが、これは何でしょう…同じ経験した方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 洗剤 ミルトン S(6歳) コメント M 容器が汚れてる 何日も使っている などで汚れることはありますよ? 6月19日 S 返信ありがとうございます。そうですよね、容器は汚れてなかったり、24時間に1度は水も入れ替えているので、なんだろうと思いました… 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
返信ありがとうございます。そうですよね、容器は汚れてなかったり、24時間に1度は水も入れ替えているので、なんだろうと思いました…