コメント
ゆーくん(*^^*)
妊娠前のBMIにもよると思いますが先生から何もいわれてないのであれば大丈夫ではないでしょうか?
私の友人は最後の1週間で4キロ増えたと恐ろしいことを言っていたので油断は禁物ですが‥🤣
退会ユーザー
元の体重のBMIにもよりますが、普通体型なら1kgなら大丈夫ですよ🥰
-
ゆっちゃん
大丈夫ですかね😊普通体型です!
- 6月19日
-
退会ユーザー
同じ週数ですね😳✨
ちなみに私は悪阻がひどくて7.5kg落ちましたが、この1ヶ月で3kg以上一気に戻ってしまい、まだ妊娠前からはマイナスですが多分今週の健診で叱られます🤣- 6月19日
-
ゆっちゃん
ほんとですね😍❤︎性別女の子なんですね☻私はまだ分からずです!
悪阻私も酷くてかなり落ちましたが、落ち着くと反動がすごいですよね😂
妊娠前からマイナスなら大丈夫だと思いますよ🙌❤︎❤︎❤︎- 6月19日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!反動すごいです😂2人目なんですが、うちの病院は悪阻で何kg落ちてようが1ヶ月で1kg以上増えたら面談になるので、今かなり焦ってます…笑笑 頑張りましょうね🥰💕
- 6月19日
-
ゆっちゃん
そうなんですね!病院によっては体重厳しい所ありますよね😭💦💦やはり1ヶ月で1キロが妥当なんですかね🤭
頑張りましょう💓💓- 6月19日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
すごい優秀だと思います!!!
身長と元の体重にもよりますが
だいたい1ヶ月1キロペースで
妊娠前から出産時+10キロまで太れる計算だと思います🙌
-
ゆっちゃん
そうなんですね!ありがとうございます😊このまま体重管理頑張って太らないようにしたいと思います💓💓
- 6月19日
きんぐ
凄いですね!まだプラス3キロなんですか??
私産前でプラス18キロ行ってましたよww
全然余裕で大丈夫だと思います!
-
ゆっちゃん
凄いんですかね😂💦
増えすぎると戻すの大変ですよね😭
ありがとうございます!- 6月19日
ゆっちゃん
前回2キロ増えたのでちょっと気をつけようねって言われてしまいました😊普通体型なのでプラス10キロまでは大丈夫だと言われてます!
1週間で4キロ、、、それは怖いですね😭💦