子育て・グッズ 新小山市民病院での検査について、栃木県在住の方の受診経験を教えてください。1日で終わるか、午前中に終わるか知りたいです。午後3時半までの仕事があるため、仕事を休みたくないです。 こんちわ こんど新小山市民病院で検査を受けることになりました。 栃木県にお住まいの方で、受診されたことがある方に聞きたいのですが、1日かかりましたか? なるべく仕事は休みたくないのですが…… 仕事は午後3時半までなので なるべく午前中に終わればなーなんて思ってます。 最終更新:2019年6月20日 お気に入り 1 病院 栃木県 小山市 チョコさらみ(7歳) コメント ままま お子さんですか?? 検査項目にもよりますが、なんの検査されるんでしょうか? 6月19日 チョコさらみ 水痘の検査です 6月20日 ままま ごめんなさい💦 水痘の検査ですか?それとも水頭症の検査ですか? 採血なのか、レントゲンなのか、脳波なのか、、 脳波とかなら、眠って検査するので時間がかかると思いますが、、 うちの子は心エコーするのに、トリクロで眠ってやったので午後までかかりました。 6月20日 チョコさらみ ごめんなさい水頭症です💦 なるほど、ありがとうございますm(*_ _)m 6月20日 ままま 私も小児脳外科のことはあまり分からないのですが💦 もし、脳波やるのであれば、午後もトリクロの影響が残ると思います💦 うちの子はなかなか寝なかったので、さらに時間がかかってしまったのもありますが💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコさらみ
水痘の検査です
ままま
ごめんなさい💦
水痘の検査ですか?それとも水頭症の検査ですか?
採血なのか、レントゲンなのか、脳波なのか、、
脳波とかなら、眠って検査するので時間がかかると思いますが、、
うちの子は心エコーするのに、トリクロで眠ってやったので午後までかかりました。
チョコさらみ
ごめんなさい水頭症です💦
なるほど、ありがとうございますm(*_ _)m
ままま
私も小児脳外科のことはあまり分からないのですが💦
もし、脳波やるのであれば、午後もトリクロの影響が残ると思います💦
うちの子はなかなか寝なかったので、さらに時間がかかってしまったのもありますが💦