コメント

ままま
お子さんですか??
検査項目にもよりますが、なんの検査されるんでしょうか?
ままま
お子さんですか??
検査項目にもよりますが、なんの検査されるんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願いします💦 4歳7ヶ月の息子が夕方から発熱現在38.7度 家には食料があるのはあるんですが発熱の子に食べさすものは今なくて また、車も旦那がつり出掛けてる最中でありません。 私の親も少し遠くに住んでいて足も…
4歳になったばかりの子どもがいます ほんとにほんとに寝ません😖 2歳児クラスから幼稚園に通っており、2歳児クラスの時は預かり使う子だけお昼寝ありでしたがお昼寝せず。 年少の今はお昼寝なしですが22時過ぎまで寝ませ…
断乳、卒乳について。 現在9ヶ月、もうすぐ10ヶ月になります。 現在離乳食3回(米90〜100g、おかず25g、汁物50ml、デザートにヨーグルトや果物25g)毎回完食してくれます。 完母ですが、1歳の職場復帰を見据えてで徐々に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコさらみ
水痘の検査です
ままま
ごめんなさい💦
水痘の検査ですか?それとも水頭症の検査ですか?
採血なのか、レントゲンなのか、脳波なのか、、
脳波とかなら、眠って検査するので時間がかかると思いますが、、
うちの子は心エコーするのに、トリクロで眠ってやったので午後までかかりました。
チョコさらみ
ごめんなさい水頭症です💦
なるほど、ありがとうございますm(*_ _)m
ままま
私も小児脳外科のことはあまり分からないのですが💦
もし、脳波やるのであれば、午後もトリクロの影響が残ると思います💦
うちの子はなかなか寝なかったので、さらに時間がかかってしまったのもありますが💦