コメント
ままま
お子さんですか??
検査項目にもよりますが、なんの検査されるんでしょうか?
ままま
お子さんですか??
検査項目にもよりますが、なんの検査されるんでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーをどこで売るか迷ってます。 ベビーカー購入後に、懸賞でもベビーカーが当たったので片方を売ることにしました。サイベックスのメリオカーボン2025年モデルで新品未使用(一度開封して組み立てまでしてる)です。…
2年生娘 ランドセルにそのまま鉛筆入れたり 色鉛筆なども全然揃ってなかったり、、、 筆箱も全部揃ってることがないです。 女の子なのにこんなにガサツ?適当?な子いますか? 私は特別しっかりしてた子ではないですが …
満3で入園した息子が、前々からある子にたたかれたとかおもちゃ投げられたとか言っていました。ずっと同じ子で続くので先生に、どんな感じか聞いてみました。 先生曰く、0歳児のときからいる子でお兄ちゃんもいて気が強い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコさらみ
水痘の検査です
チョコさらみ
ごめんなさい水頭症です💦
なるほど、ありがとうございますm(*_ _)m
ままま
ごめんなさい💦
水痘の検査ですか?それとも水頭症の検査ですか?
採血なのか、レントゲンなのか、脳波なのか、、
脳波とかなら、眠って検査するので時間がかかると思いますが、、
うちの子は心エコーするのに、トリクロで眠ってやったので午後までかかりました。
ままま
私も小児脳外科のことはあまり分からないのですが💦
もし、脳波やるのであれば、午後もトリクロの影響が残ると思います💦
うちの子はなかなか寝なかったので、さらに時間がかかってしまったのもありますが💦