子育て・グッズ 2歳になる子供が最近活発すぎて、実家の犬を追いかけまわしたり、毛を引… 2歳になる子供が最近活発すぎて、実家の犬を追いかけまわしたり、毛を引っ張ったり、怒鳴ると奇声発したり親を叩いてきます とにかく走り回って落ち着きもないです、時に多動性なのでは?と心配になるくらい 男の子て、こんなものなのでしょうか? 最近怒鳴って、お尻叩いてばかりで、疲れました 泣いても一時ですぐまた怒られるようなことしますし 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 2歳 親 男の子 奇声 多動 しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ 🌹 うちの息子も 全く同じです…😱 6月19日 しょーちゃんまま うちだけなのかと思いました😭 男の子1歳までは可愛い可愛いでしたが、最近可愛いと思う余裕がないです 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
うちだけなのかと思いました😭
男の子1歳までは可愛い可愛いでしたが、最近可愛いと思う余裕がないです