子育て・グッズ 育休中に妊娠しそのまま仕事復帰せず妊娠した方、周りにそのような方が… 育休中に妊娠しそのまま仕事復帰せず妊娠した方、周りにそのような方がいらっしゃる方に質問です。 保育園申請が通った後に妊娠がわかった場合、そのまま入園しましたか?キャンセルしましたか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 4 育休 妊娠した 入園 仕事復帰 保育園申請 ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 大福母 私のママ友でそのパターンの方が3人いますがみんなキャンセルしてそのまま育休→産休→育休にしてますよー 6月19日 大福母 私は妊娠発覚と保育園の承認が微妙な差でとりあえず復帰して働いてます☺️ 6月19日 ままり ありがとうございます😊 一度キャンセルすると入りにくくなってしまいますかね? 6月19日 大福母 妊娠が理由であれば大丈夫だと思いますよ! 一応役場に相談に行くといいと思います! 6月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福母
私は妊娠発覚と保育園の承認が微妙な差でとりあえず復帰して働いてます☺️
ままり
ありがとうございます😊
一度キャンセルすると入りにくくなってしまいますかね?
大福母
妊娠が理由であれば大丈夫だと思いますよ!
一応役場に相談に行くといいと思います!