コメント

みは
少し遠いかもしれませんが百草園のモグモグ、ごはんがたべれていいですよー!
私は日野で、多摩市も利用しますが、多摩の児童館は市外の人でもどこでも大丈夫ですし、東京はそういう所がほとんどなのではないでしょうか?
みは
少し遠いかもしれませんが百草園のモグモグ、ごはんがたべれていいですよー!
私は日野で、多摩市も利用しますが、多摩の児童館は市外の人でもどこでも大丈夫ですし、東京はそういう所がほとんどなのではないでしょうか?
「児童館」に関する質問
0歳、2歳の自宅保育をしてます。 下の子が生まれる前はYouTubeはあまり見せていなかったのですが、生まれてからはYouTubeに頼りっぱなしです💦 罪悪感がすごいですが見せてしまいます、、その間に色々できるので😓 午前…
皆さんならどちらの支援センターに行きますか? もしくは交互交互とかにされますか? ① ・自宅から徒歩10分くらいのところ(車でも行けるが駐車場までの道路が狭い) ・年少以上の園児しかいない保育園の一室 ・そこまで…
みなさんなら、児童館で2回くらい話した事あるママさんを街中で見かけた時、自分から声かけますか? 声かけたかったのですが、なんとなく声かけられたく無いかなぁ、誰にも会いたくない感じかなと思ってしまい、声かけず…
お出かけ人気の質問ランキング
みりん
教えてくださって、ありがとうございます!✨✨百草園のモグモグ、知らなかったです!✨✨調べてみましたが、ご飯も食べられて素敵ですね!✨✨行ってみたいです🎶🎶
多摩の児童館も市外の方でも平気なんですね✨自分なりにネットで調べてみたのですが、よくわからなかったので(電話して聞く勇気もなく…💧)、教えていただけてとてもありがたいです!✨✨ありがとうございました!✨✨