たゆと
グリグリはしてないかもしれないんですが、先週子宮口広げながら内診して、その日は膣の違和感?圧迫感?鈍痛?みたいなのがありました。陣痛につながるかと思ったら、翌日から元通りで、おしるしは出たけどそれっきり今ものうのうと過ごしています😑
たゆと
グリグリはしてないかもしれないんですが、先週子宮口広げながら内診して、その日は膣の違和感?圧迫感?鈍痛?みたいなのがありました。陣痛につながるかと思ったら、翌日から元通りで、おしるしは出たけどそれっきり今ものうのうと過ごしています😑
「生理」に関する質問
5歳になる息子が生理的に気持ち悪いと思ってしまいます。 度重なるイタズラ、便を壁につけたり食べ物を漁って食い散らかしたり嘘ついたりが酷く気持ち悪い、汚いと思ってしまいます。 前まではなんだかんだイタズラしない…
妊娠検査薬まだ待ったほうがいいですかね? それとも毎日しますか? 生理三日目は何も出なかったです。 遅れて上が四日目でほ?と目をこらさないと分からないくらい薄っすらでて 5日目少し濃くなりました(*´∀`) 排卵等…
排卵日11月28日 11月14日から昨日も含め毎日仲良ししてます。 昨日、12月4日にピンク色の少しオリモノ混じり出血がありました。 でも直ぐに止まりました。 生理かな?と思ったのですが何も無かったです。 これってなんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント