※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママ友グループでの4時間集まりに不安を感じています。

ママ友グループで10時から14時まで集まることになったのですが4時間が長いと思ってしまうのは変ですか(>_<)
お昼ごはんは持ちよりです(>_<)そのお昼ごはんはなんでもいいとのこのですがきっと綺麗な手作りのごはんを持ってくるんだろうなと勝手に想像してしまいます。
違うママ友ですがカフェなどでお茶とかしかしたことなかったので長くても二時間でした(>_<)
こんなんでママ友やってけるかなと不安になってきました(>_<)

コメント

みおまま

えー!長いですね😱
各自気合いを入れてくると思われるのでインスタを参考に綺麗な料理を持っていくことをお勧めします😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱ長いですよね💦
    そうですね、、コンビニのものは絶対持っていかないようにします!

• 6月19日
はじめてのママリ

友達となら
短いくらいですが
ママ友グループとなると
わたしも長いなあって思っちゃいます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね💦しかも私初めて会うママ友グループです。一人のママさんに誘われたんですよね、、怖い((((;゜Д゜)))

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初ですか!!
    それはきついですね〜〜😭😭

かといって
    遅れて行ったり
    早退するのも
    なかなか気が引けますしね😅💦

• 6月19日
K

私も長いと思ってしまいます💦
うちの子13時過ぎてくると眠くて機嫌が悪くなってしまうので私なら先に帰らせてもらうかも…😅
持ち寄りとか苦手なのでどこかのお店で食べるようにしてほしいなーと思います😵

悩み多き女

なげえ😂💦💦👍ブルブル。。
疲れる。とおもってしまいます笑笑

4時間かぁ…私はこないだ1日フルでママ友DAYでした🤮🤮🤮🤮
支援センターで知り合ったママ友グループ7人です…(多い…🤮🤮🤮)