子育て・グッズ 赤ちゃんの、うんちについてなんですが、オムツ替えのたびに少しずつう… いつもお世話になってます。 赤ちゃんの、うんちについてなんですが、 オムツ替えのたびに少しずつうんちしてます。 そして、オナラをよくするのですが、オナラと一緒に少しだけうんちがでることがよくあります。オムツ替えの時とかにも。 この時期、そんなものですか? 緩いのでしょうか? 何か腸の調子が悪いとかでしょうか?💦 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 赤ちゃん うんち オムツ替え オナラ あーちゃん(9歳) コメント iox むしろ絶好調(腸)でしょう。 母乳あげておられますよね? うちも同じでしたよー❗ 3月18日 あーちゃん はい、母乳です!! そうなんですね! ありがとうございます(*´∀`*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
はい、母乳です!!
そうなんですね!
ありがとうございます(*´∀`*)