ココロ・悩み 生理の時とか背中痛くなりません❔私は定期的に痛くなって、生理終わって… 生理の時とか背中痛くなりません❔ 私は定期的に痛くなって、 生理終わってるのに痛くて今日は 仕事を休みました。立ってるのが しんどいです(´·_·`)原因はなんなん でしょうか。肥満だからかな❔ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 生理 肥満 深呼吸(8歳) コメント ナツ花 骨盤の問題ではないでしょうか?? ずれている可能性ありませんか?? 6月19日 深呼吸 骨盤ズレてると背中 痛くなるんですか?😂😂 確かに産後骨盤矯正してないです(´△`) 6月19日 ナツ花 全身繋がってますから( ̄▽ ̄;)💦 骨盤がずれると 腰が無理をして 腰を支えるために背中が無理をするので痛くなります💦 しかも、抱っこや授乳などで姿勢悪くなりがちですしね。。 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
骨盤ズレてると背中
痛くなるんですか?😂😂
確かに産後骨盤矯正してないです(´△`)
ナツ花
全身繋がってますから( ̄▽ ̄;)💦
骨盤がずれると
腰が無理をして
腰を支えるために背中が無理をするので痛くなります💦
しかも、抱っこや授乳などで姿勢悪くなりがちですしね。。