コメント
きゃん☆
下半身丸出しということですか?🤭
そんな方法もあるんですね🧐✨
うちは全然トイトレだめだめです😂
アドバイスでなくてすみません💦
まつたく
うちは最初から布パンツでやってます。定時にトイレ案内してますか?最初は1時間に一回くらいトイレに連れて行って段々と時間を長くしていきました。自発的に行くって言ってくれたのは始めてからだいぶたってからでした。
-
m
今は1時間に5.6回自発的にトイレに行くと言っています笑
- 6月19日
m
丸出しです笑
今はトレーニングパンツなど便利なものがあるけど、一番手っ取り早くとるのは垂れ流しさせて気持ち悪さと出たことを目で確認させることが大事だそうです。
下の子がいるとなかなかタイミングとれないですよね💦けどまだ生後1ヶ月で寝る時間が長い方がやりやすいかと思います💦もううちは寝返るので危ないし動くしで本当に疲れます🤣🤣
きゃん☆
なるほどです!
でもうちは、床に漏らされたくないんで出来ないです😭😭
私自身がだいぶめんどくさがりなんで、自分から行きたいと言ったときしかトイレ連れて行けてません😂
保育園は布おむつですが、任せっぱなしになってます😅
下の子が動き始めると大変さ倍増ですよね😵
そろそろ重い腰をあげて、せめて土日の日中だけでも頑張ってみようかな。。
m
うちは賃貸だから引っ越す前にと思ってやっと本気出しました💦
私も以前はそうでした😅えーー保育園で布おむつで面倒見てくれてるのいいですね✨徐々にとれそうじゃないですか??うちも始めてまだ2日目なので様子見て気長に頑張ります💦