ココロ・悩み 地元が福岡で3年前に長崎に引っ越してきました!なので友達は仕事場の人… 地元が福岡で3年前に長崎に引っ越してきました!! なので友達は仕事場の人しかいません( i꒳i ) 友達作りが苦手でなかなか勇気がでなくて 日中2人で家に引きこもってたり お散歩したりで毎日過ごしてます。 もしよかったらお友達になってくださる方 いらっしゃったら嬉しいです(*꒦ິ⌓꒦ີ) 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 友達 散歩 引っ越し ゆゆ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も長崎です! 私も毎日子どもと二人です。。是非お友達になってください😊 6月19日 ゆゆ 嬉しいです( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ ) ぜひよろしくお願いします! 2人で過ごすの寂しいですよね💦 りんごさんは今おいくつですか? 6月19日 退会ユーザー 31です😅ゆゆさんはおいくつですか? 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
嬉しいです( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )
ぜひよろしくお願いします!
2人で過ごすの寂しいですよね💦
りんごさんは今おいくつですか?
退会ユーザー
31です😅ゆゆさんはおいくつですか?