※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
am.11
その他の疑問

コープの個配って、留守だと玄関先とかに置いてってもらえるんですか?前…

コープの個配って、留守だと玄関先とかに置いてってもらえるんですか?
前に頼んでいた事があるのですが、毎回配達員さんと顔を合わせたり世間話するのが嫌で辞めました。
配達員さんが嫌いとか嫌な人とかではなく、私の人付き合いが苦手な性格のせいです(^_^;)
その後引っ越して、また頼もうか迷ってます。
ネットから注文して、在宅時でも玄関先に置いて行ってくれたら楽なのですが、そんな都合良い事できないですよね…

コメント

さらい

おいてもらってましたよ

ピンポンされてもでなければ
発泡スチロールの箱に入れて
置いてってくれますよ!!
チラシは袋ごとドアノブにかけておけばかってに交換してってくれます!

はっちき

在宅時でもインターホンせずおいてってもらってますよ😊

ままり

契約した時にインターホン押していいか聞かれました!子供が寝てたりするのです押さないでほしいとお願いしたら、頼んだもの発泡スチロールに置いていってくれます!注文はネットでしてるので、用紙回収とかもないです🙆‍♀️

そん

コープで働いてます🍀インターフォンに、張り紙で
今後ピンポン❌でお願いします
と書いておけば引き継ぎ変更されますよ😊👌
今後はピンポンされずに留守セットされます👌