コメント
退会ユーザー
うちの子もこんななって心配で病院行ったのですが、様子見で大丈夫と言われました😊
歯が生えてきて違和感があるんだろうとのことでした。
様子見していたらそのうち治ってましたが、心配であれば病院で診てもらったらママが安心しますよね💓
退会ユーザー
うちの子もこんななって心配で病院行ったのですが、様子見で大丈夫と言われました😊
歯が生えてきて違和感があるんだろうとのことでした。
様子見していたらそのうち治ってましたが、心配であれば病院で診てもらったらママが安心しますよね💓
「泣く」に関する質問
☆至急回答ほしいです☆ 生後48日目(1ヶ月) 2日前くらいから、寝ている時(夜間)に鼻フガフガひどく、明らか鼻づまりのような呼吸をしています。 昨夜、鼻づまりがしんどいのか? 普段より泣く事も多く、いつもよりしっかり…
最近ベビーカーで背面にしてるのですが 顔が見えないので私がソワソワしてしまいます😂 子供もたまに背面で泣くこともありますが 色んな景色見えた方がいいよな…と思ってそのままです。 もうすぐ1歳で対面ってあんまり良…
性格?特性?年中の早生まれ女の子の相談です。 兄(息子)が知的あり自閉症で、きょうだい児としても遺伝的な要素もあるんじゃないかとも思ったり気にしすぎないようにしてたものの、やはり最近気になるなぁ…女の子だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももか
回答ありがとうございます!
そうなんですね!!
やっぱかゆムズい感じがあるんですよね💦
今日1日様子見てみて気になるようだったら行ってみようとおもいます😊💖