こっとん100
ランシノーというクリーム塗ってラップをかぶせてブラしておくと治りがいいですよ!ベビーワセリンでも代用できるかと!

まよ
私が切れてしまった時は
切れてない方のおっぱいをあげてました。
切れてる方は自分で絞ってましたよ。
拭き取らずにそのまま授乳できるピュアレーンというケアクリーム使うのめおすすめです
こっとん100
ランシノーというクリーム塗ってラップをかぶせてブラしておくと治りがいいですよ!ベビーワセリンでも代用できるかと!
まよ
私が切れてしまった時は
切れてない方のおっぱいをあげてました。
切れてる方は自分で絞ってましたよ。
拭き取らずにそのまま授乳できるピュアレーンというケアクリーム使うのめおすすめです
「ベビー」に関する質問
2歳半の娘がおやつばかり欲しがって困ってます… 保育園で午後のおやつも食べて帰ってくるのに、家に帰ると「バナナたべるー!!ドーナツたべるー!!!」と大騒ぎ💦 夕飯の時間を早めてみると、今度は寝る前になって「お…
現在4ヶ月あと10日程で5ヶ月になる娘がいます。 完ミでミルク160を1日6回飲んでますが足りないのか 最近3時間も経たずにミルクが欲しくて泣くことが多いです⋯病院からは1日1000を超えたらいけないと言われていて今が1日の…
バースデイでピノキオや浴衣の服が出るみたいなんですけど皆さんアプリに表示されてますか?? 90サイズの服見たいのに、ベビーウェア80〜95のところ見ても出てこなくて、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント