こっとん100
ランシノーというクリーム塗ってラップをかぶせてブラしておくと治りがいいですよ!ベビーワセリンでも代用できるかと!
まよ
私が切れてしまった時は
切れてない方のおっぱいをあげてました。
切れてる方は自分で絞ってましたよ。
拭き取らずにそのまま授乳できるピュアレーンというケアクリーム使うのめおすすめです
こっとん100
ランシノーというクリーム塗ってラップをかぶせてブラしておくと治りがいいですよ!ベビーワセリンでも代用できるかと!
まよ
私が切れてしまった時は
切れてない方のおっぱいをあげてました。
切れてる方は自分で絞ってましたよ。
拭き取らずにそのまま授乳できるピュアレーンというケアクリーム使うのめおすすめです
「ベビー」に関する質問
息子の服について。 年少息子がいます👦 身長が105cm弱くらいなのですが、服のサイズ悩んでいます🌀 去年着ていたユニクロのレギンス100は丈が短くなっていました😇 新たに購入したいのですが、4歳だとベビー製品よりもキ…
ミルク何時間ごとにどのくらい飲んでいますか? 病院のミルクの飲ませ方の意図が分かりません🥲 未熟児で生まれたのでまだ入院中です 普通に生まれていたら1ヶ月ベビーです! 手術のために一時的に転院していたのですが…
1ヶ月ベビーなんですが初めて今日丸一日便が出てなくて、抱っこで寝かしてもすぐ起きてぐずぐずで3回ほどゴボッと吐き戻しもしてしまいました。訳あって来月から完ミの予定だったのでいつもよりミルクの頻度を増やしては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント