子育て・グッズ 娘が咳で昼も夜もあまり眠れてなさそうです。2週間前に軽い気管支炎にな… 娘が咳で昼も夜もあまり眠れてなさそうです。 2週間前に軽い気管支炎になり病院に行って 1週間ほどで治りました。 その時はひどい咳、たまに咳き込んで吐いたりしてました。 でも2日前から今度は鼻水と咳。 薬飲んでますが、先程も寝てたのに咳こんで 嘔吐してしまいました。 そこからミルク飲んでまた寝ましたがゴホゴホしてて 吐かないか不安です。 薬飲ませて、加湿器炊いてますがほかにできることありますか? 最終更新:2019年6月19日 お気に入り ミルク 病院 加湿器 まま コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント