コメント

ま
昨年佐藤病院で無痛しました!
土曜入院で麻酔の管を入れてもらい、出産したのは日曜でしたが、管を入れてあれば麻酔注入可能なので無痛できました😊
ま
昨年佐藤病院で無痛しました!
土曜入院で麻酔の管を入れてもらい、出産したのは日曜でしたが、管を入れてあれば麻酔注入可能なので無痛できました😊
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
東京は今年の10月以降、無痛分娩の補助が出るから嬉しいけど、それ差し引いても出産費用高い…😭 無痛分娩の補助出ないけど里帰り先の病院で出産した方が費用抑えられるなぁ…分娩先早く決めないとなぁ…はぁ😮💨
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷう
ご出産おめでとうございます!回答ありがとうございます!
出産のことを考え始め、不安になっていました。お聞きして安心しました。ありがとうございます😊
ぷう
ちなみに計画無痛分娩でしたか?
ま
ありがとうございます😊
もともと計画無痛予定でしたが、日程を決める前に陣痛がきてしまったので計画ではない無痛になりました。
24時間無痛対応してないので、不安になりますよね😭私も陣痛がくるの日祝、夜間だけは辞めてーってずっと願ってました😹
でもなんとかなりました👍ぷうさんも無事に出産されることを願ってます✨😊
ぷう
早くに陣痛がきたんですね!
土曜日に入院ということでギリギリセーフ😳😳!!ドッキドキですね😿
そうなんです、24時間体制じゃないのがネックで。。
でも気にしてられないですよね😂😂頑張らないと。。!!
きっと、私も日祝夜間はやめてーと願います笑