コメント

み
むしむしする日は冷房27度にしたり除湿つけたりして
朝までつけっぱか、寒いと感じたら消す、という感じです
あせもは昼間の汗こまめに塗れタオル等でふいてあげるといいですよ🤠
み
むしむしする日は冷房27度にしたり除湿つけたりして
朝までつけっぱか、寒いと感じたら消す、という感じです
あせもは昼間の汗こまめに塗れタオル等でふいてあげるといいですよ🤠
「子育て・グッズ」に関する質問
相談です 5ヶ月の子を育てているのですが最近寝返りするようになって、私が起きてる時は直ぐに戻せたり、見張っていられるのですが夜私が寝ている時に寝返りしてうつ伏せ寝が怖いです。 皆さんなにか対策されていますか?🥲
ママリ内で、娘と同じくらいのミルク量飲んでても全然体重増加の無い子もいてびっくりしてます😦 生後1ヶ月半の子がどのくらい1日飲んでるのかなと検索して何件か質問見てたんですが、1日900くらいミルクのんでても1日34g…
祖母が色々言ってきますが、こちらにも言い分があるけど、言えない💦 まず、今までは車で色々移動してましたが、私が事故って今、修理中のため車がありません。 事故ったので主人からしばらく車が修理出来て帰ってきても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!^ ^
スリーパー買ったので温度調整しながらやってみます!今までは布団蹴飛ばして身1つで寝てたので心配で😂
汗もこまめに拭いてみます^ ^!!