
コメント

かるる
私は完成させちゃって冷めたら冷蔵庫で温まるだけにしちゃうかもです。
タレと一緒にジップロック冷凍します♪

退会ユーザー
私なら…全部完成させちゃいます。
煮込み料理は煮込めば煮込むほどおいしいので😊
夜は温め直せばすぐ食べられるし、時間にも余裕がでます!
私はタッパーにラップをしいて、ソースとハンバーグを入れて冷凍します。
正しいやり方かどうかわからないですけど(笑)
カレーとかミートソースとかを冷凍するときもこんな感じです。
あ、でも保存袋とかでもいいかもですね!
-
sss
フライパンに置いたままにして煮込み直しますか?🤔
- 6月19日
-
退会ユーザー
フライパンに置いたままにして煮込み直しますよ。
そーーんなに味は変わらないです。
その日に作ったものはあまりレンジでチンはしないですね~。- 6月19日

yumi
煮込みハンバーグなら最後まで作っちゃいます😊
冷凍はジップロックにタレごと入れます😊
-
sss
なら最後まで作っちゃいます😋✨
ありがとうございます!そうします!- 6月19日
sss
お皿に盛り付けてあとはレンジで温めるだけにしますか?🤔
かるる
そうですね~😊そうします!