コメント
食べることが趣味
私もそれ思いました😭妊娠中にそういったことあると服困る…そして妊婦用ストッキングさえもったいないと思ってしまう私もミジンコレベル(笑)
3人のシングルまま
真夏の妊婦大変ですよね、、1人目は6月から猛暑の年で臨月だったので死にそうでした(笑)2500円って安いように感じて意外と痛いですよね😂私は自分の娘の七五三でマタニティフォーマルに17000円、、、一度しか着てないのでほんとにもったいないです、、、
-
ゆじゅ
コメントありがとうございます✨
真夏の臨月はしんどいですよね💧
私、今でもしんどいのに(笑)🤣
17000円⁉️😱
それはかなり痛い出費でしたね😭- 6月19日
食べることが趣味
一枚で1,000円しないくらいでした😂💦高い~😱
-
ゆじゅ
1000円⁉️
なんてお高いの😭
今日、古着屋さんで新品未使用のマタニティストッキングを発見しまして300円で買えました😭💕(笑)- 6月19日
-
食べることが趣味
え、安い‼️それなら全然いいですね😍ケツパン仲間にならなかったか…残念…😂
- 6月19日
-
ゆじゅ
安いですよね🎶
しかーし‼️(笑)
一度お腹までストッキングを履いて見たんですが、料理食べたら100%きついって思ったので恐らくケツパンにします🤣(笑)
結果ケツパン(笑)- 6月19日
-
食べることが趣味
え‼️マタニティーも大きいわけじゃないんですね💦結構ゆとりがないと、ご飯食べたら絶対パンパン…😱そして結果ケツパン…ナイス‼️👍(笑)
- 6月20日
ゆじゅ
ですよね😂(笑)
妊娠初期なら何とかなってたんですが、こればっかりはタイミングが悪かったです(笑)
ハハハ( ´∀`)✨
ワタシにもお友達が出来ました(笑)
ひえー😭
ストッキングの存在忘れてたー😱(笑)
こうなったら、膝上位までのストッキングで良いかな…
っと思ってしまいました🤣(笑)
ゆじゅ
あ、コメントありがとうございます❤️
食べることが趣味
仲間仲間😂🎵🎵
ストッキング意外に高くて…っていうかこんな薄っぺらいのにそんなお金出せるか‼️とミジンコの私は思ってしまったので(笑)普通のストッキング履いていきました‼️膝までのはちらっと見えてしまって😢なのでもちろん腰パンならぬケツパンしていきました😂
ゆじゅ
安心です🤣💕(笑)
めちゃ分かります(笑)
破れたら終わりですしね💥(笑)
ストッキングいくら位しました⁉️
膝のやつは見えちゃうんですね😭ザンネン💧
まさかのケツパン😂❤️(笑)
なんて斬新💕(笑)
ワタシもそれで行こうかな(笑)
食べることが趣味
下に書いちゃいました💦