き
39週なら、正期産なので
おしるしだと思います☺️

みー子
おしるしですかね?🤔
私が出産した病院ではおしるしだけなら様子見てもいいってパンフレットに書かれていました。私もおしるしの次の日に陣痛が来たので、お腹の張りが強くなってなくて、その他かわりないなら様子見でよいと思います。おしるし1週間続く人もいるそうですが、いつ陣痛が来るか分からないので入院セットを最終チェックしたり、ご家族におしるしが来たと連絡は入れてていいと思います!
不安でしたら、産院におしるしが来たけどこのまま様子見ていいですか?って連絡入れてみてもいいかと💡
もうすぐ、赤ちゃんに会えますね😊
出産は大変ですが、必ず終わりがあります!頑張ったら最高の幸せが待ってますよ♥️今は慌てずゆっくり😊
眠れそうでしたら体力温存してくださいね❗

みいも
おしるしですね💖
わたしはおしるしが毎朝一回少しずつでてて1週間経っても産まれませんでしたw
入院セットの確認と、いつでも外出できる服装で寝てましたw
とにかく体力勝負です!たくさん食べてたくさん寝られるときに寝てくださいね!

しー
おしるしだと思います。
いつ陣痛が来てもおかしく無いですね☺️様子見で大丈夫ですよ。
ちなみに、生理2日目みたいなちょっとトロっとした出血でもおしるしで、本当にサラサラしてて傷口から出るような出血のみ危ない出血らしいです。
私は、おしるしで生理2日目みたいな出血が出て、焦ってみてもらいました😅
コメント