妊活 基礎体温アプリについて相談です。オムロンのアプリが不満で、排卵日予定が当たるアプリを探しています。2人目妊娠希望。オススメあれば教えてください。 皆さんは基礎体温つけるのにどのアプリ使ってますか😊? 現在、オムロンの基礎体温計使ってるので連動できるカラダのキモチを使ってるのですが、あまり評価が良くないので😂笑 排卵日予定が当たりやすいアプリに変えようかなと思うので、オススメあったら是非教えてください❤ 2人目妊娠希望なので参考にしたいです! 最終更新:2019年6月19日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 2人目妊娠 基礎体温計 mdk7(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ルナルナ、ラルーン、コウノトリ使ってましたが全部当たりませんでした💧 先々月は2日ズレて、先月は5日ズレました 排卵検査薬を使うのが確実ですよ☺️ 6月19日 mdk7 やっぱりちゃんと検査薬使うのが1番ですよね🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 家族カレンダー的な共有できるアプリを使ってて排卵日も予定として入れておきたいなーと思ったんですけど周期が確定されてるのとかあってなかなかいいの見つけられません😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mdk7
やっぱりちゃんと検査薬使うのが1番ですよね🙆♀️🙆♀️🙆♀️
家族カレンダー的な共有できるアプリを使ってて排卵日も予定として入れておきたいなーと思ったんですけど周期が確定されてるのとかあってなかなかいいの見つけられません😭